| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 白水 > 正文

白水县公安局巡特警大队召开纪律作风大整顿落实部署大会

核心提示: 7月16日,白水县公安局巡特警大队迅速组织召开纪律作风大整顿落实部署会,会议由副大队长田鸿波主持,在队全体民辅警参加了此次会议。

陕西网讯(通讯员 高晓芳)7月16日,白水县公安局巡特警大队迅速组织召开纪律作风大整顿落实部署会,会议由副大队长田鸿波主持,在队全体民辅警参加了此次会议。

白水县公安局巡特警大队召开纪律作风大整顿落实部署大会

会上,首先由副大队长魏学军组织全体人员学习县局《关于全局开展纪律作风大整顿活动的实施方案》,并对近期的队伍管理、街面巡逻防控工作进行了讲评。要求全体民辅警要树立政治意识和大局意识,“照镜子”、“正衣冠”、“洗洗澡”、“治治病”,坚守底线、不越红线,坚决杜绝推诿、懒散、不作为的现象发生。随后,副大队长李登峰组织学习了《巡特警大队纪律作风大整顿活动实施方案》,大队民辅警代表分别进行表态发言。

白水县公安局巡特警大队召开纪律作风大整顿落实部署大会

最后,大队长林云峰就贯彻落实纪律作风大整顿活动提出要求:一是要提高思想认识。要充分认清召开此次动员会议及开展纪律作风大整顿的重要意义,要把思想和行动统一到局党委部署要求上来;二是要强化队伍管理。各中队长和班组长要提高担当意识,严格自律、以身作则,在工作上带好头、生活上树立好榜样,杜绝松、散、懒、不作为、拉帮结派等现象;三是要开展好自查自纠。要以此次纪律作风大整顿为契机,对照自身工作、生活现状,按照自己找、同事提、领导点的要求,深入开展自查自纠,找准问题根源,对症下药,达到“出出汗”、“瘦瘦身”的效果。四是要深刻剖析问题,不遮丑,不护短,着力解决“推、拖、磨、顶、满、疲、懒、软、散、虚”十方面突出问题;五是要将纪律作风整顿与全警大练兵活动紧密结合,扎实开展业务知识,警务技能培训。切实转变工作作风,强化责任担当,确保此项纪律作风大整顿取得实效。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张玉柔
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号