| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 卤阳湖 > 正文

市考核组对卤阳湖开发区根治拖欠农民工工资工作情况进行考核

核心提示: 7月3日,由市司法局党组成员、副局长薛宏志带队的市治欠领导小组第八核查组,一行8人来卤阳湖现代产业开发区考核2019年度根治拖欠农民工工资工作情况。区城市管理执法局及治欠领导小组成员单位相关负责人参加了核查。

7月3日,由市司法局党组成员、副局长薛宏志带队的市治欠领导小组第八核查组,一行8人来卤阳湖现代产业开发区考核2019年度根治拖欠农民工工资工作情况。区城市管理执法局及治欠领导小组成员单位相关负责人参加了核查。

市考核组对卤阳湖开发区根治拖欠农民工工资工作情况进行考核

在座谈会上,城市管理执法局副局长王明涛代表管委会对我区根治拖欠农民工工资工作情况进行汇报。市考核组组长薛宏志对我区根治欠薪工作给予了充分肯定,并提出要求:一是要认真贯彻上级相关指示要求,全力以赴做好保障农民工工资支付工作。二是要认真组织开展农民工工资支付情况专项检查,摸清底数建好台账,做到“心中有数”。三是要进一步明确责任,采取有力措施,狠抓工作落实,确保专项检查和农民工工资清欠工作扎实有效推进。

市考核组对卤阳湖开发区根治拖欠农民工工资工作情况进行考核

随后,考核组一行对卤阳湖金融大厦等项目的资金拨付、劳动用工、实名制管理、维权公示牌等方面进行了核查。

卤阳湖开发区也将以此次考核为契机,进一步强化落实行业主体监管责任,全面规范企业工资支付行为,坚决打赢农民工治欠保支攻坚战,积极为卤阳湖开发区社会稳定,营造良好的用工氛围和环境。

市考核组对卤阳湖开发区根治拖欠农民工工资工作情况进行考核

责任编辑:李倩倩

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杜佳萌
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号