| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 高新 > 正文

渭南高新区以观摩交流促非公企业和社会组织党组织标准化建设

核心提示: 6月24日下午,渭南高新区召开非公企业和社会组织党组织集中观摩活动暨标准化建设工作推进会。

6月24日下午,渭南高新区召开非公企业和社会组织党组织集中观摩活动暨标准化建设工作推进会,为区内非公企业和社会组织学习借鉴先进经验提供了交流平台,旨在进一步提升全区非公企业和社会组织党组织标准化建设水平。

ab9adccfb3a840bd98cc4c773e51b8a2.jpg

与会人员先后对创新创业服务有限公司党支部、海泰电子有限责任公司党支部、永兴高中党支部等3个党组织进行了实地观摩。会上,组织学习《渭南市非公企业党组织标准化建设办法(试行)》《渭南市社会组织党组织标准化建设办法(试行)》,围绕标准化建设工作做了交流发言。各街道、金城社区分别就书记项目和“两个覆盖”排查工作开展情况进行了汇报。

a2479d239ae24973b4b38bc758e0b771.jpg

会议强调,各级党组织要以提升组织力为重点,突出政治功能,把持续推进非公经济和社会组织“两个覆盖”与基层党组织标准化创建工作同安排、同部署、同推进,确保符合建立党组织条件的非公企业和社会组织达到应建尽建。要强化示范引领,重点抓好书记项目,引领带动其他非公企业和社会组织党组织上档升级,确保探索出可复制可推广、有分量有质量的经验成果。把党建工作、党员教育管理与非公企业和社会组织的经营发展、企业文化建设结合起来,把党的组织优势转化为经营发展优势,引领和推动非公经济和社会组织健康稳步发展。各党工委要统筹谋划,强化责任担当,倒排时间表,对工作成效滑坡、示范效应滞后的党组织,要及时提出问题,抓好限期整改,确保到年底,取得实实在在的成效。

9ce07f5ff98441678da222d5a32235e6.jpg

全区非公企业和社会组织领域党工委及其所属30个党组织书记和党务干部,共计39人参加会议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号