| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 澄城 > 正文

爱心企业为澄城县一线环卫工人捐赠价值2万余元物资

核心提示: 近日,维佳商贸有限公司为澄城县一线环卫工人爱心捐赠物资。县委常委、政法委书记、副县长任永前,县政协副主席、工商联主席潘中锋等参加活动。

近日,维佳商贸有限公司为澄城县一线环卫工人爱心捐赠物资。县委常委、政法委书记、副县长任永前,县政协副主席、工商联主席潘中锋等参加活动。

仪式上,维佳商贸有限公司为澄城县环卫工人捐赠价值2万余元的食品,感谢环卫工人为美丽城市建设付出的辛劳,表达他们对环卫工人的关心关爱。

任永前代表县委县政府对企业的爱心善举表示感谢,并呼吁社会各界理解和支持环卫工作,自觉尊重环卫工人劳动成果,增强环境卫生意识,养成良好的行为习惯,为建设美丽文明新澄城贡献力量。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号