| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 潼关 > 正文

潼关县召开六月份扫黑除恶专项斗争工作例会

潼关县召开六月份扫黑除恶专项斗争工作例会

渭南网(通讯员 范银鸽)6月24日下午,潼关县组织召开六月份扫黑除恶专项斗争工作例会。各镇(办)、各成员单位分管领导共38人参会。会议由潼关县政法委副书记、县扫黑除恶工作领导小组办公室副主任张新前主持。

会议听取了水务局、农业农村局等成员单位“六清”行动工作进展的汇报,安排部署了七月份扫黑除恶工作重点。

会议要求各镇(办)、各成员单位要高度重视,积极推进“六清”行动,将“六清”行动作为当前扫黑除恶不断引向纵深的重要抓手。一是围绕“六清”行动,按期完成六张业绩清单。要提高质效、多措并举,坚决打赢“线索清仓”、“逃犯清零”、“伞网清除”、“黑财清底”、“行业清源”六大攻坚战。在9月底之前,圆满完成“六清”工作任务。二是持续加大宣传工作力度,营造浓厚氛围。各成员单位要将工作中取得的工作经验形成简讯材料通过微信公众平台、自媒体及各大网站进行宣传报道,扩大潼关扫黑除恶工作影响力。三是积极开展无黑无恶创建工作。各单位要立足单位实际,认真落实市扫黑除恶专项斗争第二次(扩大)会议精神,积极开展无黑无恶无乱创建,建立健全遏制黑恶势力滋生蔓延的长效机制,创新工作载体,制定创建方案,积极开展创建工作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号