| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华阴 > 正文

华阴市民政局党委 走访慰问五保老人

核心提示: 6月24日,华阴市民政局党委班子成员带领该局党员志愿者前往华阴市中心敬老院,走访慰问五保老人,开展志愿服务活动。

6月24日,华阴市民政局党委班子成员带领该局党员志愿者前往华阴市中心敬老院,走访慰问五保老人,开展志愿服务活动。

慰问过程中,华阴市民政局党委班子成员与五保老人详细交谈,询问他们的生活情况和身体状况,并为他们送去粽子、绿豆糕、牛奶、水果等慰问品。随后,该局机关支部党员志愿者帮助五保老人整理床铺、打扫室内卫生,为老人营造一个干净舒适的居住环境。

通过此次慰问和志愿服务活动,让老人深切感受到了党和政府的关怀和温暖。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号