| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华阴 > 正文

华阴市华山镇召开脱贫攻坚三排查三清零“回头看”十大专项行动安排会

华阴市华山镇召开脱贫攻坚三排查三清零“回头看”十大专项行动安排会

陕西网(通讯员 卫琳)为推进三排查、三清零“回头看”工作,补齐工作中存在漏点短板和薄弱环节。6月23日上午,华阴市华山镇组织全体机关领导、办公室主任、各村“四支力量”召开脱贫攻坚三排查三清零“回头看”十大专项行动安排会。

会上,党委书记王毕红,组织全体与会人员学习《关于深入贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神全面打赢脱贫攻坚战的意见》,并就市级脱贫攻坚调度会会议精神进行了传达。

党委副书记杨江宁就“四支队伍”管理、五个“一口清”等工作做以强调,要求结合脱贫攻坚工作实际,真实细致地从紧抓整改落实、严格作风纪律、熟记政策业务等方面抓好落实,要求大家理清思路,找准差距加快推进我镇脱贫攻坚工作。

副镇长武蒙就三排查三清零“回头看”十大专项行动做以安排,重点就大数据平台与各类帮扶台账做到账账相符,帐实相符;建立建档立卡户交帐表;长效机制的可操作性等重点注意事项做以强调。

纪委书记张辉凯通报近期各村四支力量在岗履职情况。并对驻村干部作风提出三方面要求:一是排除干扰,定心履行驻村职责;二是加强自律,严格执行驻村工作纪律;三是加大明查细访,对存在问题决不容情处理。

最后,党委书记王毕红对开展脱贫攻坚三排查三清零“回头看”十大专项行动提出以下要求:一是明确严峻形势,增强工作紧迫感。要求各村“四支力量”全面落实十大专项行动方案,对整改不到位的再次进行梳理清零。二是抓住重点环节,集中整改攻坚。由村党组织书记牵头,开展环境卫生整治工作并对村集体经济章程、贫困户入户分红协议、长效机制结合各村实际进行整改。三是紧盯存在问题,确保整改到位。对危房改造户建新拆旧、易地搬迁户覆土复绿存在问题抓紧整改。积极推进贫困户改厕工作。四是强化纪律作风,提高工作效率。要求各村“四支力量”提升工作效能,持续推进任务完成,完善整改中存在问题。对工作中不作为、不负责的将从严追责问责。

华阴市华山镇召开脱贫攻坚三排查三清零“回头看”十大专项行动安排会

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号