| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 经开 > 正文

渭南经开区召开生态环境保护暨创建文明城市专题工作会

6月22日,渭南经开区召开生态环境保护暨创建文明城市专题工作会。党工委副书记、管委会主任赵晓军出席并讲话,党工委委员、管委会副主任郭青山主持会议,全体区级领导参加会议。

会上,创建办、生态环境分局、安监局分别就环境卫生整治、环保问题整改及安全生产工作情况进行汇报,并就下一阶段工作计划及措施进行了安排部署。

会议指出,习近平生态文明思想和来陕考察重要讲话重要指示精神,从党和国家战略全局的高度,为加强生态环境保护、推进生态文明建设指明了方向、提供了遵循。各街道、各部门要牢固树立以人民为中心的认识,提高工作标准,牢固树立生态优先、绿色发展导向。要聚焦重点抓落实,切实履行属地管理责任,做好扬尘治理工作,严格实行“六个百分百”标准和要求。要通过实施精准治理,严格铁腕执法,以严肃追责问责倒逼责任落实、工作落实,切实提高全区生态环境建设工作实效。

会议强调,今年是创建工作的决战之年,全区各级干部要提高政治站位,充分认识到创建全国文明城市工作的重要性和紧迫性,切实做好创建工作。要进一步提升领导干部履职尽责的使命感、责任感和紧迫感,对照创建要求,梳理分析工作中的存在问题和薄弱环节,列出问题清单,围绕重点难点,集中力量、限时整改。要持续巩固提升创建成果。加强统筹协调和督导考核,通力合作、协同作战,推进工作稳步提升,营造全民支持创建、参与创建的浓厚氛围,全力推动工作全面落实,取得成效。

各街道党工委、党政办、生态环境分局、创建办、安监局等部门主要负责人参加会议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号