| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 蒲城 > 正文

蒲城县召开三排查三清零“回头看”工作推进会

核心提示: 6月16日,蒲城县召开三排查三清零“回头看”工作推进会。市人大常委会副主任、蒲城县委书记陈振江参加会议。

6月16日,蒲城县召开三排查三清零“回头看”工作推进会。市人大常委会副主任、蒲城县委书记陈振江参加会议。

会议要求,全县各级、各部门务必坚决扛起决战脱贫的政治责任、领导责任、工作责任,拿出决胜的信心和决心,以最强的冲锋、最实的举措、最硬的作风,一钉一铆精准推进,确保每项脱贫工作抓细抓实、抓出新成效。要按照省市三排查三清零“回头看”的部署,以普查验收指标为衡量标尺,对标“五查十八看”要求,把各项工作从严、从细、从实再筛查一遍,全方位彻底进行查漏补缺。各镇要围绕“两个模式、两项改革”成效的拓展提升,对产业点的项目资金管理、带贫益贫作用发挥等情况,进行仔细核查,探索建立现代企业经营管理的体制机制,确保规范运作,发挥最大效益。各镇、各部门要在精准落实就业创业、教育资助、医疗救助、兜底保障等政策的同时,进一步提升“送教上门”的频次和质量,提高慢性病签约服务水平,全面提升群众满意度。要加大对县乡道路环境卫生整治力度,尽快补上基础设施等方面的小短板,进一步改善提升农村环境。要统筹推动扶志扶智扶技,大力挖掘培树、宣传表彰一批脱贫领域的典型人和事,持续激发群众的内生动力。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号