| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 白水 > 正文

产业园区促增收

核心提示: 近日,白水县雷公经济循环产业园区产业扶贫标准化厂房建设项目主体完工,预计今年6月底投入使用。

近日,白水县雷公经济循环产业园区产业扶贫标准化厂房建设项目主体完工,预计今年6月底投入使用。据了解,该项目占地面积约55亩,总投资12311万元。建成后,可以为创业企业和创新型科技人才提供良好的创业环境,同时带动园区贫困户就业,解决就业人员500人,具有较高的经济和扶贫效益。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号