| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 潼关 > 正文

潼关县安排部署“七五”普法终期督查考核工作

核心提示: 6月9日,潼关县召开“七五”普法终期督查考核安排部署会,安排部署中省市考核迎检工作。

今年是“七五”普法的收官之年。6月9日,潼关县召开“七五”普法终期督查考核安排部署会,安排部署中省市考核迎检工作。

县委副书记唐娴主持会议,县委常委、纪委书记、监委会主任李刚,县人大常委会副主任燕崇斌、副县长白涛、县政协副主席杨拉宏出席会议。

唐娴要求,各镇(办)、各单位要高度重视,提高站位,针对普法工作中存在不足和薄弱环节,及时发现、解决问题,全面贯彻落实“七五”普法规划;要查漏补缺,扎实整改,检查验收工作严格对照“七五”普法考评办法和标准,注重掌握和收集第一手资料;要总结经验,宣传典型,为创建省级法治政府示范县、争创全国普法教育先进县打下坚实基础。

此次督查考核时间从即日起到6月19日,重点围绕“七五”普法规划和决议的贯彻执行,党委、政府的组织领导和保障措施,普法重点内容的学习宣传,重点对象学法用法,“谁执法谁普法”责任落实等内容进行检查。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号