| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 澄城 > 正文

蒲城县举办国有企业退休人员社会化管理签约仪式

核心提示: 6月10日上午,蒲城县举办国有企业退休人员社会化管理移交协议签约仪式。

按照渭剥离办文件“关于推进国有企业退休人员社会化管理工作的安排意见精神”,6月10日上午,蒲城县举办国有企业退休人员社会化管理移交协议签约仪式。市政府督导组王智锋,政府副县长屈建宁出席签约仪式。

签约仪式上,陕西陕煤蒲白矿业有限公司、西安重装蒲白煤矿机械有限公司、陕西蒲白矿务局医院、陕西华电蒲城发电有限公司、中国移动通信陕西有限公司渭南分公司、陕西煤业化工实业集团有限公司蒲白农林中心、中国邮政集团有限公司陕西省蒲城分公司等7家国有企业分别和相关镇办、档案局、剥离办、组织部签署了国有企业退休人员会化管理移交协议。

会议强调,国有企业退休人员社会化管理移交工作是党中央、国务院深化国有企业改革的一项重大决策部署,是国有企业提质增效、推进供给侧结构性改革及剥离国有企业社会职能的重要举措,是健全基本公共服务体系、创新社会治理的必然要求。此次签订仪式的举行,标志着全县驻蒲国有企业退休人员社会化管理移交工作迈出了重要、坚实的一步。

会议要求,交接双方及各相关单位以本次集中签约作为新的起点,认真贯彻落实中省市决策部署,切实增强工作积极性、主动性,协同作战、互联互动,妥善处理和解决好移交过渡期间各种问题,统筹推进社会化管理移交后续各项工作,确保9月底前高质量完成各项工作任务。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号