| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 经开 > 正文

渭南经开区召开创建全国文明城市工作推进会

核心提示: 6月10日下午,经开区创建办组织召开了全区创文工作推进会,研究解决创建工作中存在的困难和问题,对下一阶段工作进行再部署、再安排。各街办区级各部门分管领导40余人参加。

渭南经开区召开创建全国文明城市工作推进会

今年是渭南市创建第六届全国文明城市综合测评之年,为进一步做好全国文明城市创建各项工作,6月10日下午,经开区创建办组织召开了全区创文工作推进会,研究解决创建工作中存在的困难和问题,对下一阶段工作进行再部署、再安排。各街办区级各部门分管领导40余人参加。

会上,创建办主任王宏传达全市创建工作会议精神,对资料上报、模拟问卷调查、市容市貌、环境卫生综合整治、公益广告宣传等工作进行安排部署。副主任马卫卫针对我区创建督查巡查出现问题、薄弱环节等工作进行再明确、再细化,要求各相关责任单位要紧盯目标,按照各自任务分工、实地考察点位工作标准,开展自查自纠,逐项排查落实。

会议要求,一是各级各部门高度重视,要充分认识创建全国文明城市的重大意义和任务的