| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 蒲城 > 正文

蒲城:金银花开幸福来

核心提示: 6月4日清晨,闫忠平老两口早早就下了地,辛勤劳作在清香扑鼻的金银花田里,哼唱着村民自己改编的产业歌。

蒲城:金银花开幸福来

村民在晾晒金银花。 记者 武丹摄

蒲城:金银花开幸福来

村民在采摘金银花。 记者 武丹摄

“金银花开生金银,咱要勤快摘‘金银’……”6月4日清晨,闫忠平老两口早早就下了地,辛勤劳作在清香扑鼻的金银花田里,哼唱着村民自己改编的产业歌。

闫忠平的家在蒲城县尧山镇闫家村。6年前,村上下决心种植170亩金银花,没料想,第一年一亩金银花纯收入就达1000余元。2016年,闫家村整村脱贫。现在,村上金银花产业基地面积已超3700亩,村民年人均收入已达2.1万元。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号