| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 白水 > 正文

白水公安交警进村入户宣传安全出行

农忙季节,农民群众安全出行是民警牵挂的重点问题,5月25日,白水县公安局交通管理大队直属中队民警针对这一情况走进南桥村开展交通安全宣传。

白水公安交警进村入户宣传安全出行

民警结合村民们的出行特点,热情耐心地讲解“一盔一带”的含义,以及佩戴头盔和规范使用安全带的重要性,列举事故案例,发放宣传资料,讲解相关道路交通安全法律法规知识。通过讲解,使农民朋友们认识到正确使用安全头盔和安全带的重要性,提高安全出行意识。

白水公安交警进村入户宣传安全出行

同时,民警还采取“送法上门”的形式,进村入户,面对面向村民们宣传交通安全知识,有效提高了村民自觉遵守道路交通安全法规意识,引导他们摒弃交通陋习,时刻绷紧交通安全弦。

白水公安交警进村入户宣传安全出行

此次活动共发放交通安全宣传页150余份,入户15余户,解答群众疑惑40余人。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号