| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华阴 > 正文

华阴足三兄足浴店敬老爱老见行动(组图)

核心提示: 5月7日,华阴市足三兄足浴店组织企业十余名党员及康复理疗师来到华阴市松鹤老年公寓,开展敬老爱老活动,用行动弘扬中华传统美德,受到老人及社会各界点赞。

华阴足三兄足浴店敬老爱老见行动(组图)

渭南网(通讯员 王会军 张夏利)5月7日,华阴市足三兄足浴店组织企业十余名党员及康复理疗师来到华阴市松鹤老年公寓,开展敬老爱老活动,用行动弘扬中华传统美德,受到老人及社会各界点赞。

华阴市松鹤老年公寓目前居住着40多名老人,这些老人因年龄已高,行动较为不便。华阴市足三兄足浴店的党员及康复理疗师们不怕脏,不怕累,争先为老人剪指甲、洗脚、按摩理疗、为老人打扫室内外房间、晒洗衣物,同时为老人们表演文艺节目,与老人聊天解闷,丰富老年人生活,让老人们感受到社会大家庭的关爱与温暖。

公寓老人杨淑侠激动地说:"非常感谢,比娃对父母亲照顾的都好"。华阴市足三兄足浴店店长毛振南表示:"敬老爱老是中华民族的传统美德,今后我们店每个月都定期到敬老院,免费为老人做各方面服务,用实际行动践行敬老爱老"。

华阴足三兄足浴店敬老爱老见行动(组图)

华阴足三兄足浴店敬老爱老见行动(组图)  

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号