| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 卤阳湖 > 正文

明确定位 科学谋划 优化布局 全力打造西北现代物流中心和自贸区

罗书葵赴卤阳湖开发区调研

核心提示: 4月23日上午,市委常委、副市长罗书葵率专题调研组深入卤阳湖现代产业综合开发区,就未来区域产业发展定位进行探讨研究。

4月23日上午,市委常委、副市长罗书葵率专题调研组深入卤阳湖现代产业综合开发区,就未来区域产业发展定位进行探讨研究。

与会人员围绕《关于将渭南卤阳湖开发区建成“西北现代物流中心和自贸区”的调研报告(初稿)》内容展开讨论,并结合实际情况,从不同角度提出修改补充意见建议。

罗书葵指出,卤阳湖开发区承接东西资源,对接“一带一路”的中欧班列,坐拥最好的民航飞机跑道,毗邻亚洲最大的列车编组站——新丰火车站等独特的核心资源。要按照省委、省政府加快发展“三个经济”重大部署和实施大西安都市经济圈战略部署,充分发挥区位、交通优势,用足用好国家政策,明确定位、科学谋划、优化布局,将卤阳湖打造成为陕西乃至西北最大的现代物流中心和自贸区。要精心策划自由港商贸城、航空物流基地、公路铁路站点等项目,构建一体化产业发展体系,培育壮大市场,加快推进现代物流与区域经济深度融合发展。要不断创新思路,进一步汇总梳理意见建议,形成有远见、可操作性的高质量调研报告,供党委、政府决策参考。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:韩嫔会
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号