| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 卤阳湖 > 正文

卤阳湖开发区召开政银企对接会

核心提示: 卤阳湖开发区着力搭建政银企沟通平台,强化开发区项目资金保障,于3月18日下午召开政银企对接会。

为进一步落实习近平总书记关于黄河流域生态保护和高质量发展的重要讲话精神,推进开发区高质量发展,卤阳湖开发区着力搭建政银企沟通平台,强化开发区项目资金保障,于3月18日下午召开政银企对接会。特邀农发行陕西省分行基础设施处副处长郎俊秀、渭南市分行副行长符绳煜及相关业务主管来我区会见座谈。开发区管委会主任赵晓军、副主任雷强、相关部门负责人及区内重点企业负责人参加会议。

会上,金融办主任程楠首先汇报了开发区重点拟融资贷款项目概况及融资需求。郎俊秀副处长介绍了农发行信贷政策及金融产品,并对拟融资项目进行了详细解读和一对一指导。在随后的交流中,各企业代表就项目实施的具体措施提出意见建议,并咨询了有关融资贷款的实际问题,银行有关部门主管对这些问题进行了一一解答。

最后,赵晓军主任强调,开发区各企业要认真研究金融政策,主动加强与银行的沟通对接,有关部门要搭建好金融服务平台,实现政银企互利共赢,奋力开创卤阳湖高质量发展、加快追赶超越新局面。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号