| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华州 > 正文

渭南市华州区大明镇召开重点工作推进会(组图)

核心提示: 3月3日,渭南市华州区大明镇召开重点工作推进会,镇班子成员参加。

渭南网(通讯员 侯曼莉)3月3日,渭南市华州区大明镇召开重点工作推进会,镇班子成员参加。会议首先由镇党委书记戴艳华组织学习市应疫领办《重点任务落实清单(十)》,分管领导王小辉向大家通报全镇疫情防控返乡、隔离、密接人员目前情况。会议指出,新冠肺炎疫情发生以来,全国上下深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要讲话和重要批示指示精神,要提高政治站位,统筹推进疫情防控和辖区经济社会发展,做到两手抓、两促进、两不误。

戴书记对近期重点工作进行安排部署,一是要坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理,疫情防控措施要到位,全过程排查仍要作为重中之重,切实做到疫情不结束,排查不结束。移民小区卡口严格执行双证管理,村巡逻宣传队一刻都不能放松,变“静中守”为“动中防”。二是要既要抓好复工复产复学工作,更要抓好疫情防控工作,加强辖区企业、超市、商店和返乡及外出人员的检查监测力度,既防输入、防扩散又防输出,精准稳妥推进复工复产,确保各项措施落实到位。三是要扎实做好贫困群众集中慰问工作,踏踏实实慰问,俯下身子帮扶,在慰问的同时及时了解困难群众在疫情防控期间的生活情况,为他们提供帮助,进一步深入群众中开展疫情防控宣传,千方百计解决困难和问题,不断提高贫困户的满意度。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:曾昕韵
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号