| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 白水 > 正文

白水:火线上的生日祝福

核心提示: 经过4个多小时的准备和制作,一份特殊的生日蛋糕做好了。就这样有了文中开头的一幕……

“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”一首生日快乐歌突然飘响在白水高速路口疫情防控执勤点,就在大家纷纷扭头张望时,白水公安交警法督中队的民警已经端着精心准备的生日蛋糕走到了城区中队执勤民警成鹏飞的面前,直到这时他才反应过来,原来今天是自己的生日。

白水:火线上的生日祝福 

疫情防控工作进入了攻坚时期,民警都是24小时轮岗,时间长、任务重。但因在战疫期间,物资紧缺,很多门店都没有开门,县局党委委员、交通管理大队大队长张旭宏知道了今天是成鹏飞的生日,安排法督中队民警为成鹏飞准备一份特殊的生日礼物。

白水:火线上的生日祝福 

法督中队民警多放打听,购买了制作蛋糕需要的奶油和水果,辗转找到2号蓝私房甜品,店主听说是为我们的民警准备生日蛋糕,立马表示愿意协助我们做好蛋糕,也为坚守一线的执勤民警献一份爱心,为防控战疫尽一份力。

白水:火线上的生日祝福 

经过4个多小时的准备和制作,一份特殊的生日蛋糕做好了。就这样有了文中开头的一幕……

白水:火线上的生日祝福 

白水:火线上的生日祝福 

接过生日蛋糕的成鹏飞满眼泪痕,哽咽的说:“谢谢,谢谢大家。我一辈子都会记住这个特殊的生日……”,因为一直坚守一线,他在短暂的轮休时也不能回到家中,怕给家人增添疫情风险,就这样,已经半个月没有见到妻儿、父母,拿着生日蛋糕,思念的情绪开始蔓延,他拿起手机拨通视频,通过屏幕与家人一起分享着这个温馨的时刻……

白水:火线上的生日祝福 

白水:火线上的生日祝福 

疫情当前,责任在肩。一线民警的艰辛我们铭记于心,领导的关爱无微不至,从优待警,我们落地见效。相信在众志成城、共同抗疫的努力下,春天不会太远……

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号