| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华阴 > 正文

华阴:爱心企业慰问抗击疫情一线工作人员(图)

核心提示: 2月11日,春素小皙华阴总代理、安民汽车维修保养中心、华阴市嘉源装饰工程有限公司、华阴市农盛华农科技有限公司四家爱心企业对罗夫镇卫生院、待仙村、工商联驻村工作队等日夜奋战在疫情防控一线的工作人员进行慰问,送去了方便面、矿泉水、蛋糕等物品,并对他们表达了最诚挚的问候。

华阴:爱心企业慰问抗击疫情一线工作人员(图)

陕西网(通讯员 王新莉)在新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的紧要关头,华阴市工商联会员企业继续发扬奉献精神,慷慨解囊,以爱心企业的实际行动助力疫情防控工作,彰显企业所具有的社会责任感。

2月11日,春素小皙华阴总代理、安民汽车维修保养中心、华阴市嘉源装饰工程有限公司、华阴市农盛华农科技有限公司四家爱心企业对罗夫镇卫生院、待仙村、工商联驻村工作队等日夜奋战在疫情防控一线的工作人员进行慰问,送去了方便面、矿泉水、蛋糕等物品,并对他们表达了最诚挚的问候。

对于爱心企业的关怀,使得抗击疫情第一线的工作人员倍感温暖,并激励和鼓舞了他们抗击疫情的信心和决心。待仙村支部书记穆宽平说:“感谢爱心企业对我们的关心和支持,我们一定会履行好自己的职责,和全市人民一起联手打赢这场疫情防控阻击战。”

华阴:爱心企业慰问抗击疫情一线工作人员(图)

华阴:爱心企业慰问抗击疫情一线工作人员(图)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号