| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 临渭 > 正文

战疫必胜!临渭群文人在行动

临渭区文化馆在疫情发生后,迅速调整工作重心,一手抓好本单位疫情排查防控,一手抓助力疫情抗击工作。

临渭区文化馆迅速给各分馆、各文艺团队第一时间发布暂时取消一切春节文化活动和关闭所有活动场所的通知,第一时间成立了以李红馆长为组长的区文化馆疫情防控工作小组,制定了《临渭区文化馆关于冠状病毒防控方案》《临渭区文化馆疫情排查表》等,张贴防控宣传画,安排家属楼入户排查,在馆门前设立门禁检查处,认真开展疫情排查值班,确保疫情排查不出问题。

战疫必胜!临渭群文人在行动

在做好本单位疫情防控工作的同时,根据全区防控形势不能人群聚集的要求,文化馆决定在网络线上开展“抗击疫情,临渭群文人在行动”主题创作展示活动。

战疫必胜!临渭群文人在行动 战疫必胜!临渭群文人在行动

在组织实施“抗击疫情,临渭群文人在行动”主题创作展示活动的同时,文化馆还开辟了《抗击疫情知识专栏》《临渭非遗线上看》《临渭群文线上活动室》等固定栏目及《临渭区“抗疫情,万众一心”主题书法创作》线上展等专题栏目。

战疫必胜!临渭群文人在行动 战疫必胜!临渭群文人在行动

文化馆平台目前已经发布各类文艺作品文章18篇,书法、篆刻作品100余副、美术作品组图8组30副,快板作品13个,朗诵作品15个,剪纸作品3组30余副,戏曲唱词5段,歌曲创作9篇。文字30000余字,图片500余副。区文化馆将大家创作的作品及时整理,第一时间在文化馆微信平台发布,征集到的作品形式众多,有声有画,图文并茂,有力的宣传了抗击疫情知识,助力疫情抗击。

战疫必胜!临渭群文人在行动 战疫必胜!临渭群文人在行动 战疫必胜!临渭群文人在行动 战疫必胜!临渭群文人在行动 战疫必胜!临渭群文人在行动 战疫必胜!临渭群文人在行动 战疫必胜!临渭群文人在行动 战疫必胜!临渭群文人在行动 战疫必胜!临渭群文人在行动 战疫必胜!临渭群文人在行动 战疫必胜!临渭群文人在行动 战疫必胜!临渭群文人在行动 战疫必胜!临渭群文人在行动 战疫必胜!临渭群文人在行动 战疫必胜!临渭群文人在行动 战疫必胜!临渭群文人在行动

来源:渭南市临渭区文化馆

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号