| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 大荔 > 正文

大荔县体育运动中心:深入防控一线 把初心写在行动上

核心提示: 大荔县体育运动中心一方面强化全体同志们的担当作为;另一方面充分激发共产党员先锋模范作用,防控一线把初心写在行动上。

疫情就是命令。疫情发生后,大荔县体育运动中心一方面强化全体同志们的担当作为;另一方面充分激发共产党员先锋模范作用,防控一线把初心写在行动上。

据悉,在疫情防控工作开展以来,由大荔县体育运动中心牵头,通过积极发动各体育协会、多方联系,接连几次共为他们所包联的赵渡镇鲁安村筹集了抗疫一线所需的84消毒液百余公斤、700余只医用口罩以及多种生活必须品,深入一线,用实际行动践行党员干部的初心和担当,做好包联村防控工作,确保防控区域万无一失,助力打赢这场抗疫阻击战。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号