| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华阴 > 正文

华阴:警民同心共战疫情 爱心慰问再显鱼水情深

核心提示: 2月8日,华阴市中海华山城小区负责人宋广强总经理受集团委托来到华阴市公安局西岳派出所,向坚守在防疫一线的公安民警、辅警送去矿泉水、消毒液等物资,用实际行动感谢公安民警的辛苦付出。

华阴:警民同心共战疫情 爱心慰问再显鱼水情深

陕西网(通讯员 张亮)疫情虽无情,人间有大爱。2月8日,华阴市中海华山城小区负责人宋广强总经理受集团委托来到华阴市公安局西岳派出所,向坚守在防疫一线的公安民警、辅警送去矿泉水、消毒液等物资,用实际行动感谢公安民警的辛苦付出。

宋广强表示,在这场没有硝烟的战场上,西岳派出所全体民警、辅警始终坚守在抗击疫情一线,认真履行职责,民警们舍小家、顾大家,坚守在防疫一线,奋战在疫情一线,冲锋在疫情一线,用自己的行动筑起来防疫的“铜墙铁壁”,不分昼夜的守护着人民的平安与健康,保证了人民群众绝对安全。

副所长张旭阳代表全体民警、辅警对宋经理的爱心慰问表示感谢,并表示:抗击疫情是我们的职责和使命,对于此次疫情防控战,全所民警、辅警必定继续发扬疫情在前、警察不退的精神,全力以赴做好各项工作,切实筑牢安全屏障,坚决打赢疫情阻击战。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号