| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华阴 > 正文

暖!理发师主动上门为抗疫民警理发(图)

核心提示: 2月11日下午,华阴市“绿丹兰”3名理发师来到华阴市公安局,免费为参加疫情防控一线的民警、辅警理发,以实际行动助力疫情防控人民战争,暖心之举也收到了公安民警的纷纷点赞。

暖!理发师主动上门为抗疫民警理发(图)

陕西网(通讯员 孟思雨)2月11日下午,华阴市“绿丹兰”3名理发师来到华阴市公安局,免费为参加疫情防控一线的民警、辅警理发,以实际行动助力疫情防控人民战争,暖心之举也收到了公安民警的纷纷点赞。

为什么会想到来为民警理发?“看到民警们在防疫一线那么辛苦,没有时间回家,也没有时间理发,就想为他们做些力所能及的事,也算是为防疫工作尽份力吧。”理发师这么回答。

整整一个下午,理发师手里的剪刀,拿上后便再没放下,理完一个又一个,3个多小时,他们为全局40余名民警、辅警理了发。前来理发的民警们笑称,天天街上巡逻,头发长了帽子都不好戴,也没时间出去剪,感谢爱心理发师的上门服务,让我们从“头”做起,轻松上阵。

新冠肺炎疫情发生以来,华阴市公安局全体民警以“疫情就是第一命令,防控就是最大责任”的责任感、使命感,英勇奋斗、不舍昼夜,护安全、战疫情、保稳定,用铁一般的过硬作风,书写华山警察的使命担当,以非常担当护佑非常时期的华阴百姓平安。

没有与家人的团聚、没有宅在家中的无趣,有的只是彻夜奋战的艰苦和有家不能归的辛酸。疫情当前,理发师上门理发的感人之举,如即将到来的春天,温暖着民警的心。

疫情不散,警察不退;凯旋之时,我们齐归。有群众的理解支持,民警们更加有信心、决心,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

暖!理发师主动上门为抗疫民警理发(图)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号