| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 潼关 > 正文

陕西信合潼关信用联社为疫情防控金融服务开“绿灯”

渭南网(潼关信合讯 )作为县域经济金融的主力军,自新冠肺炎疫情发生以来,陕西信合潼关信用联社坚持党建引领,全员出战,全面落实各级疫情防控安排部署,履行担当使命,强化工作措施,以“有精度、有温度、有深度、有速度、有力度”的工作态度,金融服务全面升级,为疫情防控工作提供了坚实的金融服务保障。

疫情防控期间,潼关信用联社迅速行动,与全县各民营企业、医院以及小微企业主动对接,农贷中心还与乡镇三农客户、医疗物资、器械、药品销售个体户等及时对接,根据客户需求,制订了相应的金融服务措施和融资方案,成功预约20户352万元信贷需求的客户,开通绿色渠道,办理贷款业务48万多元,全力满足了客户的信贷需求。

为有效减少群众出行聚集,防范疫情感染传播风险,他们积极响应人民银行、银保监会、省联社的指导,下发了《关于个人定期存款到期后应急处理的公告》,对辖区内2020年1月25日至3月31日到期的个人定期整存整取类存款进行应急处理,到期后仍按原定期利率计息,真正做到了“方便群众,让利于民”。

在此基础上,他们对涉及疫情防控的信贷业务开辟审批绿色通道,严格按照特事特办、急事急办、即来即办的原则,加快审批时间、优化审批流程,切实提高工作效率,提供优质高效的金融服务。通过调整还款方式、延长授信期限,推广无还本续贷、展期等方式,为企业纾难解困。

针对目前严峻的疫情形势,潼关信用联社要求全县营业网点,以社为单位,由各社主任统一安排,内外勤配合,每人每天不低于30个客户的形式,开展秦e贷推广体验、协商存款预约、电子银行业务预约、线上贷款等金融业务。截至2月10日,线上业务营销达4709人次,其他金融业务预约办理达到218人。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号