| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 临渭 > 正文

临渭区环卫局:500个口罩,500次爱心传递(图)

核心提示: 你捐钱,我捐物,他出力。这场“战疫”中,没有旁观者,没有局外人,我们都是并肩作战的“抗疫人”。

临渭区环卫局:500个口罩,500次爱心传递(图)

陕西网(通讯员 王娇 )前方,环卫工人昼夜奋战,全面防控;

后方,广大群众心手相牵,共克时艰。

你捐钱,我捐物,他出力。这场“战疫”中,没有旁观者,没有局外人,我们都是并肩作战的“抗疫人”。

2月11日下午,共青团渭南市临渭区委员会携手临渭区鼎丰商贸有限公司为防疫一线的环卫工人们送来了500个口罩。目前,这些口罩正在陆续发放到一线环卫工人手中。

“为了打赢这场疫情防控阻击战,环卫工人白日防控,夜间坚守。今日送来一些口罩,以尽绵薄之力。”鼎丰商贸有限公司负责人寇军说道。

一个个口罩,温暖着你我他;

一次次前行,保护着千万家。

临渭区环卫局党组书记、局长盛来运表示,为了每个小家庭,更为了我们祖国这个大家庭,临渭环卫人将继续坚守岗位,奋勇前行,不打胜仗,决不收兵!

临渭区环卫局:500个口罩,500次爱心传递(图)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号