| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 高新 > 正文

渭南高新区管委会主任薛清军检查全区防疫工作开展情况

核心提示: 2月11日下午,高新区管委会主任薛清军来到渭河医院、凯帝商务酒店集中留观点和高新区疾控中心检查防疫工作开展情况。

2月11日下午,高新区管委会主任薛清军来到渭河医院、凯帝商务酒店集中留观点和高新区疾控中心检查防疫工作开展情况。

渭南高新区管委会主任薛清军检查全区防疫工作开展情况

在渭河医院检查

渭南高新区管委会主任薛清军检查全区防疫工作开展情况

在凯帝商务酒店检查

在渭河医院和凯帝酒店集中留观点,薛清军详细了解了医疗物资保障和隔离人员身体情况。他强调,要做好防护资源配置和人员轮班值守,严格落实各项防护措施,按照规范要求开展医学观察。要及时对留观人员进行心理疏导,引导他们主动配合隔离观察工作,坚定信心、齐心协力,共同打赢疫情防控阻击战。

渭南高新区管委会主任薛清军检查全区防疫工作开展情况

在疾控中心检查

在高新区疾控中心,薛清军与一线防控人员深入交流,详细询问防护装备和消杀药品等防疫物资储备、工作人员和车辆配备等情况。他强调,要强化专业人才队伍建设,加强业务指导与培训,提升一线防疫人员应对能力,为全区疫情防控提供保障。要科学调度人员和车辆,合理安排值班人员,注重劳逸结合,保障工作人员自身安全,全力以赴做好疫情防控工作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号