| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 韩城 > 正文

有口罩了!全省首张医用外科口罩生产许可证落户韩城 日均产能3万只

核心提示: 2月9日,陕西省药品监督管理局为陕西华瑞邦医疗科技股份有限公司颁发全省首张医用外科口罩生产许可证,该企业位于韩城市金城办龙泉工业园,是一家专业生产第一、第二类医疗器械的生产企业。

有口罩了!全省首张医用外科口罩生产许可证落户韩城 日均产能3万只

韩城台:李凤 孙博 编辑:李姝含

2月9日,陕西省药品监督管理局为陕西华瑞邦医疗科技股份有限公司颁发全省首张医用外科口罩生产许可证,该企业位于韩城市金城办龙泉工业园,是一家专业生产第一、第二类医疗器械的生产企业。

有口罩了!全省首张医用外科口罩生产许可证落户韩城 日均产能3万只

新冠肺炎疫情发生后,全省启动重大突发公共卫生事件一级应急响应,省药监局及时鼓励有条件的企业生产医用口罩、医用防护服等防护产品,并启动涉疫药械应急审评绿色通道。韩城市按照《关于对防控疫情用医疗器械实行应急审批的公告》文件精神,就加快陕西华瑞邦医疗科技股份有限公司医用外科口罩等产品注册及生产许可,积极向省上提出应急审批申请。省药监局按照“简程序不降标准”的原则,同步开展现场检查、应急检验、技术审评和行政审批工作,推动产品尽快上市。2月8日,陕西华瑞邦医疗科技股份有限公司一次性使用医用外科口罩注册和生产许可通过技术审查,由省药监局签发“两证”。

有口罩了!全省首张医用外科口罩生产许可证落户韩城 日均产能3万只有口罩了!全省首张医用外科口罩生产许可证落户韩城 日均产能3万只

目前,陕西华瑞邦医疗科技股份有限公司已经完成了产品试产等工作,首批口罩原料已经在运输途中,日产量3万只的医用外科口罩生产线将在2月15日开工生产。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号