| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 经开 > 正文

渭南经开区财政局:深入包联企业开展疫情防控工作

核心提示: 2月2日,渭南经开区财政局志愿者服务队组织党员志愿者深入包联企业,开展疫情排查防控工作。

为认真落实省市区关于做好新冠肺炎疫情防控工作决策部署,切实做好渭南经开区规模以上(以下简称“规上”)工业企业疫情防控,有效预防、及时控制疫情蔓延势头,最大限度降低危害,确保企业职工身体健康和生命安全,2月2日,渭南经开区财政局志愿者服务队组织党员志愿者深入包联企业,开展疫情排查防控工作。 

每到一家单位,在院子及门前悬挂抗击疫情宣传横幅,向企业发放《渭南经开区规上工业企业新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作方案》、《关于做好延迟本市企业复工和学校开学等有关工作事项的通知》、关于近期从湖北(武汉)返(来)渭南经开区人员进行登记的公告以及新冠肺炎防护知识读本,要求企业响应政府号召,未有特殊情况延迟开工。同时要求企业做好此次疫病的宣传和防控,做好职工的个人防护,做好应急预案,确保不漏一人,不留死角。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号