| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 白水 > 正文

「抗击疫情」白水统一战线在行动 (组图)

核心提示: 白水县新联会团结一心,众志成城,从疫情开始以来,积极发出倡议,坚持每天出动宣传车辆3辆,每天志愿者10名左右,自备消毒液分别在全县各个防控点配合执勤人员对来往车辆进行消毒、排查。

「抗击疫情」白水统一战线在行动

白水县新联会团结一心,众志成城,从疫情开始以来,积极发出倡议,坚持每天出动宣传车辆3辆,每天志愿者10名左右,自备消毒液分别在全县各个防控点配合执勤人员对来往车辆进行消毒、排查。

据了解,新联会理事白钧宜利用企业优势,带领绿洲酒店工作人员每天坚持给各个防控一线执勤点送爱心餐,爱心餐从疫情开始一直没有间断。

「抗击疫情」白水统一战线在行动 「抗击疫情」白水统一战线在行动 「抗击疫情」白水统一战线在行动 「抗击疫情」白水统一战线在行动 「抗击疫情」白水统一战线在行动

「抗击疫情」白水统一战线在行动 「抗击疫情」白水统一战线在行动 「抗击疫情」白水统一战线在行动 「抗击疫情」白水统一战线在行动 「抗击疫情」白水统一战线在行动 「抗击疫情」白水统一战线在行动 「抗击疫情」白水统一战线在行动 「抗击疫情」白水统一战线在行动 「抗击疫情」白水统一战线在行动 「抗击疫情」白水统一战线在行动

新联会会员还自发进行捐款接龙,现已接龙一周多,共捐款2.4万余元,全部用于购买紧缺物资口罩和消毒液,消毒液已全部到位,口罩即将到达白水。目前捐款仍在继续。

为了防止重复捐赠,在2月9日,新联会一百多名会员经过提前多方联系核实,最终确定30多个缺乏消毒液的医院、村、社区,出动7辆车分批进行捐赠,共发放1吨消毒液,为个别村还送去了牛奶、饼干等食品,避免了资源浪费,做到精准帮扶。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号