| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 白水 > 正文

白水:众志成城 抗击疫情 爱心捐赠 奉献农业农村人情怀

核心提示: 全体党员干部自发筹集捐赠资金,购买消毒工具对办公环境进行消毒,还购买纯净水、方便面、牛奶等物资,先后去白水县医院和包联村李家塬村疫情监测点进行爱心捐赠,为白水疫情防控奉献爱心,为抗击疫情尽心尽力。同时倡议全县农机专业合作社利用弥雾机对所在区域进行消毒杀菌作业。

白水:众志成城 抗击疫情 爱心捐赠 奉献农业农村人情怀

自疫情发生以来,白水县农业机械化发展中心全体人员上下同心,担当尽责,构筑起抵御疫情的严密防线,全力开展疫情防控工作。全体党员干部自发筹集捐赠资金,购买消毒工具对办公环境进行消毒,还购买纯净水、方便面、牛奶等物资,先后去白水县医院和包联村李家塬村疫情监测点进行爱心捐赠,为白水疫情防控奉献爱心,为抗击疫情尽心尽力。同时倡议全县农机专业合作社利用弥雾机对所在区域进行消毒杀菌作业。

白水:众志成城 抗击疫情 爱心捐赠 奉献农业农村人情怀 白水:众志成城 抗击疫情 爱心捐赠 奉献农业农村人情怀 白水:众志成城 抗击疫情 爱心捐赠 奉献农业农村人情怀 白水:众志成城 抗击疫情 爱心捐赠 奉献农业农村人情怀 白水:众志成城 抗击疫情 爱心捐赠 奉献农业农村人情怀

当收到农业机械化发展中心捐赠的物资,白水县医院领导非常感激地说道,病毒无情人有情,谢谢你们捐赠的爱心物资,谢谢你们对我们医务工作者的关心和支持,我们一定全力以赴,为疫情阻击战贡献自己的力量。在李家塬村疫情监测点,白水县农业农村局副局长石孟虎详细询问了李家塬村疫情防控工作情况,并叮嘱一定要严格做好进出村人员的登记管理工作,做好布控,确保把疫情排除在外。同时他表示只要我们坚定信心、众志成城、抗击疫情,相信在县委、县政府的正确领导下,我们一定能打赢这场疫情阻击战。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号