| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华州 > 正文

华州区文物保护研究所全力做好疫情防控工作 (组图)

核心提示: 近期,渭南市华州区文物保护研究所按照上级要求,提高站位,扎实做好新型冠状病毒疫情防控工作。 该所根据上级要求,及时关闭区内所有的文物景点,并在各文物景点及时张贴公告,提示群众。

近期,渭南市华州区文物保护研究所按照上级要求,提高站位,扎实做好新型冠状病毒疫情防控工作。 该所根据上级要求,及时关闭区内所有的文物景点,并在各文物景点及时张贴公告,提示群众。

华州区文物保护研究所全力做好疫情防控工作 华州区文物保护研究所全力做好疫情防控工作

该所及时制定了《渭南市华州区文物保护研究所关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的工作方案》,并成立了组织机构。

华州区文物保护研究所全力做好疫情防控工作

该所迅速传达《关于新型冠状病毒感染的相关知识》等相关文件和局专题会议精神,要求所有干部职工要提高站位,坚决做到不信谣、不传谣、不发未经官方证实的关于疫情消息。同时,该所加强工作期间的纪律,要求所有进入办公区工作人员要佩戴口罩,办公区域每天消毒。

华州区文物保护研究所全力做好疫情防控工作 华州区文物保护研究所全力做好疫情防控工作

该所还按照华州区文化和旅游局,华州街道办,社区要求加强包联小区的管理力度,制定小区车辆人员疫情期间管理公告,每天安排2名工作人员和小区志愿者做好出入管控工作,做到登记不漏一人,全面做好疫情防控工作。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号