| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华阴 > 正文

华阴市华西镇纪委:强化督查检查 做好纪律保障

华阴市华西镇纪委:强化督查检查 做好纪律保障

陕西网(通讯员:薛文峰)疫情就是命令,坚守就是责任,督查就是纪检人的使命。

自疫情防控阻击战开始,华西镇纪委在做好一线坚守、一线防控的同时按照华西镇党委部署要求,扎实做好镇域内各村(社区)劝返点执勤坚守和各村“四支力量”在岗履职情况督查检查,为我镇疫情防控阻击战提供坚强有力的纪律保障。

在检查过程中镇纪委对各村的环境卫生整治及居家隔离户的消毒消杀、体温测量记录情况进行抽查,发现各村(社区)均能指派专人对各项工作进行监督提醒,切实做到密切配合,紧密协作。对存在的细节问题当场指出、立即整改,对有抵触情绪的群众做好心理劝导,为华西镇的疫情防控工作夯实纪律保障。

华阴市华西镇纪委:强化督查检查 做好纪律保障

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈冰娟
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号