| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 经开 > 正文

渭南经开区选派优秀年轻干部赴防控一线

“我自愿加入疫情防控一线,服从组织安排,发挥先锋模范作用,恪尽职守,勇于奉献,践行誓言,疫情不灭,我们不退!”2月4日,在渭南经开区选派优秀年轻干部参与疫情防控一线工作动员会上,10名被选派干部进行宣誓,字字铿锵有力。他们将前往基层一线任职,配合街道办做好疫情防控工作,当好“支援队”“观察员”“情报员”,构筑联防联控的严密防线。 

按照渭南经开区工作安排,这10名优秀年轻干部将分别到辛市、阳曲两个街道办,积极配合做好对各行政村、社区春节返乡人员、辖区内小规模企业的工作人员有关情况的排查统计,确保情况清、底子明。同时,配合街道办加强健康宣传、做好舆论引导,教育广大群众增强自我防护意识,引导村组、社区和企业做好公共区域和工作区域各项疫情的防控工作,及时妥善化解在疫情防控隔离、劝导工作中遇到的问题,确保防控工作有力有序。该区还要求,对于在疫情防控工作中发现的有关情况,各选派干部要及时向街道办负责人进行反馈,确保各类问题能够得到及时处理。  

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:曾昕韵
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号