| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华州 > 正文

华州区莲花寺镇:疫情防控 致敬夜空中最亮的星

核心提示: 有这样一群人,从白天到和黑夜,他们时刻守护在疫情防控的第一线,丝毫不敢马虎,登记每辆车往来路线,详细询问车上人员信息,进行体温测量与消毒,确保不漏一车,不漏一人,他们就是防疫检查点的镇村干部们。

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,华州区莲花寺镇党委、政府按照华州区统一安排部署,快速行动,高效处置,立即成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组,统筹全镇防疫工作。为坚决打赢疫情防控阻击战,对所有返乡人员进行扎实细致地摸排统计,我镇各村(社区)在主要路口设立检查点,实行24小时轮流值班制,对其他外地车辆与人员查问来源,进行消毒登记,确保发现问题及时上报,全力以赴把好关口,为群众撑起"安全保护伞"。

有这样一群人,从白天到和黑夜,他们时刻守护在疫情防控的第一线,丝毫不敢马虎,登记每辆车往来路线,详细询问车上人员信息,进行体温测量与消毒,确保不漏一车,不漏一人,他们就是防疫检查点的镇村干部们。他们时刻牢记"疫情就是命令,防控就是责任",他们舍小家顾大家,用担当与坚守换回人民群众的健康与理解,用实际行动践行着"疫情不灭,我们不退"的庄严承诺。一个个不眠之夜的坚守,诠释着基层干部的担当与使命。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号