| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华州 > 正文

华州区:支援武汉蔬菜5吨 2月3日晚到达 (组图)

核心提示: 一方有难,八方支援。2月3日,华州区农业农村局,积极联系国家春树创新联盟以及陕西佳胜农产品有限公司爱心企业,为武汉支援各类蔬菜合计5吨。

华州区:支援武汉蔬菜5吨 2月3日晚到达

一方有难,八方支援。2月3日,华州区农业农村局,积极联系国家春树创新联盟以及陕西佳胜农产品有限公司爱心企业,为武汉支援各类蔬菜合计5吨。

华州区:支援武汉蔬菜5吨 2月3日晚到达 华州区:支援武汉蔬菜5吨 2月3日晚到达

据了解,当前全国人民都在关注武汉。为了帮助武汉人民尽快打赢疫情阻击战,华州区作为蔬菜优生区,积极采摘香椿2000斤、萝卜1000袋、白菜2500袋、还有其它各类蔬菜合计5吨,价值10万余元,支援武汉。

华州区:支援武汉蔬菜5吨 2月3日晚到达

为了保证蔬菜的品质和运输安全,华州区加班加点,相关领导现场指挥,连夜调运车辆并完成蔬菜检测和装箱工作,于3日早晨9时发往武汉,预计12个小时就能送达。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号