| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华州 > 正文

华州区莲花寺镇:抓细抓实疫情防控“六包一”责任制 全力以赴打赢疫情防控阻击战

渭南网(通讯员 吴妮) 自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,华州区莲花寺镇党委根据区委关于疫情防控的重大安排部署要求,深入结合本镇实际,在征求班子成员意见的基础上,制定了本镇应对疫情联防联控“六包一 ”责任制。即一名乡镇包片领导、一名包村干部、一名村干部、一名党员和两名群众监督员,由“六包一”责任人,根据隔离疫情不隔爱的原则,每日负责与湖北(武汉)有关的隔离人员的体温、居家环境消毒、每日常备服药物的服用、生活必需品保障、疫情防控政策宣讲等工作。

据悉,截至目前为止,“六包一”责任制责任人牌子、每日登记填写详细信息、耐心劝导隔离人员保持心情舒畅、心态乐观及时动态汇报等一系列工作有序进行中,有力地实现了一对一监督,为坚决打赢疫情防控战役奠定了坚实的基础。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:曾昕韵
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号