| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 合阳 > 正文

疫情防控合阳在行动 合阳爱心企业“抗疫”一线送温暖(组图)

核心提示: 面对这场没有硝烟的战争,合阳爱心企业也踊跃加入“疫情狙击战”,向疫情一线送去温暖和支援,留下了令人动容的善举。

1

面对这场没有硝烟的战争,合阳爱心企业也踊跃加入“疫情狙击战”,向疫情一线送去温暖和支援,留下了令人动容的善举。

1月31日,爱心企业陕西华远医药集团合阳有限责任公司为一线执勤民警送去酒精30瓶、消毒液15桶、一次性口罩400只、n90口罩100只等防护物资,助力疫情防控。

“疫情当前,虽然我们不能守在一线,但作为企业,能尽份绵薄之力我们也很欣慰。”该集团合阳有限责任公司总经理苗彦君介绍。

据悉,陕西华远医药集团合阳有限责任公司由原合阳县药材公司改制而来,公司经营药品、医疗器械的批发和零售。面对突如其来的疫情防控形势,该企业慷慨解囊、积极捐赠,以实际行动履行企业的社会责任。

3 2

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号