| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华阴 > 正文

华阴市华西镇:大喇叭小横幅 疫情面前齐上阵(组图)

华阴市华西镇:大喇叭小横幅 疫情面前齐上阵(组图)

渭南网(通讯员 侯昊)疫情就是命令,防控就是责任。面对新型冠状病毒肺炎疫情的严峻形势,华西镇按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,利用喇叭宣传、悬挂横幅等有效举措,全面加强疫情防控舆论引导工作,坚决打赢疫情防控阻击战。目前,华西镇境内镇街道、各村(社)醒目位置共悬挂横幅200余条,镇政府、各村大喇叭每天早、中、晚3次播放疫情防控相关政策、要求和知识,疫情面前大喇叭、小横幅成为了宣传引导群众做好自我防护的有效办法。

华阴市华西镇:大喇叭小横幅 疫情面前齐上阵(组图) 华阴市华西镇:大喇叭小横幅 疫情面前齐上阵(组图)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:曾昕韵
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号