| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 韩城 > 正文

韩城市古城新春灯会年味十足

1月17日,2020庚子年韩城古城新春灯会暨古城景区文化旅游活动启动仪式在古城景区隆重举行,开启了2020年韩城市旅游崭新的篇章。

据了解,本次活动从2020年1月17日开始至2月29日结束,活动主题为“欢乐中国年·古城闹新春”。新春灯会主要以喜庆过大年、地域文化、传统民俗为主线,在古城区域布设六组具有韩城特色的传统彩灯,分别是“二龙戏珠”拱门、“红喜迎宾”灯柱、“彩鲤闹春”、“韩城年味”、“祥伞祈福”以及“樱花漫道”跨廊,营造出浓厚的节日氛围,让游客和广大市民朋友们感受热闹喜庆的韩城年味。

古城景区春节系列活动共分三部分,分别是中国年·韩城风·福到古城系列活动、民俗炫古城系列文化活动以及祖籍韩城·文化故里—博物馆里过大年活动,三大系列活动各有亮点,各具特色,玩味十足。

新春灯会的举办,将充分展示韩城市的形象与魅力,也将为广大的市民和来韩游客奉献一场年味十足的文化盛宴,营造欢乐祥和、喜庆文明的节日氛围。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:曾昕韵
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号