| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华州 > 正文

华州区征兵工作全面启动

1月16日,“两征两退”改革暨2020年全国征兵工作电视电话会议在京召开,华州区委常委、常务副区长张锋,区委常委、人武部政委常超以及各镇武装部部长参加分会场电视电话会。

在全国征兵工作电视电话会议结束后,华州区人武部迅速安排部署了今年的征兵工作。

会议要求,针对今年征兵工作时间紧任务重的形势,全区要及时调整征兵工作领导机构,确保征兵工作顺利进行。区宣传部门通过多渠道开展征兵政策宣传工作,鼓励引导广大适龄青年投身军营,报效祖国。区卫健局要尽快确定体检医院并对体检医生进行业务培训。各镇(街道)要深入村镇、社区,重点做好大学生征兵工作,保障应征兵源质量。

据了解,今年全国实行一年两次征兵,时间确定为3月和9月份,两次征兵男、女青年均可报名应征,广大适龄青年可登录“全国征兵网”踊跃报名。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:曾昕韵
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号