| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华州 > 正文

华州区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

1月16日,华州区“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开,传达贯彻中央和省市主题教育总结大会精神,回顾总结华州区主题教育收获,安排部署华州区主题教育巩固措施,动员全区上下把守初心、担使命内化于心、外化于形、固化于制,奋力干出华州高质量发展的新气势、新速度、新变化。区委书记霍文军出席并讲话。市委主题教育第三巡回指导组组长何跃进、副组长肖天佑到会指导。区委副书记、代区长高波涛主持。

霍文军指出,2019年 9月以来,全区各级党组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实“守初心、担使命,找差距、抓落实” 的总要求,把主题教育作为重大政治任务牢牢抓在手上,精心组织、扎实推进。党员干部真信笃行、知行合一意识明显提升,“听党话、跟党走”的思想自觉和行动自觉切实增强,推动新时代追赶超越的精气神得到提振,严守底线、不越红线的思想自觉明显增强,一批群众最急最忧最盼问题得到及时解决,主题教育达到了预期目的,取得了明显成效。

霍文军强调,要持之以恒深化理论武装,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实走心。要坚定不移加强党的政治建设,切实把增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”落实到实际工作中来。要把以人民为中心的发展思想落到实处,不断增进民生福祉,提升群众获得感、幸福感、安全感。要继续巩固主题教育成果,推动建立党员干部不忘初心、牢记使命的长效机制。要坚持刀刃向内推进自我革命,坚决把全面从严治党不断引向深入。要持续推进经济建设,坚定发展信心,贯彻新发展理念,保持初心本色和奋进姿态,努力在推动高质量发展上取得更大突破。

何跃进强调,华州区要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往心里走、往深里抓。要持续抓好检视问题整改,推动专项整治取得实效。要抓好建章立制,建立巩固主题教育长效机制,坚持不懈锤炼党员干部忠诚干净担当的政治品格,把全区党员干部在主题教育中激发出来的热情转化为推动高质量发展的强大动力,助推华州加快追赶超越。

全体在家区级领导、各镇(街道)党委书记、区委各部门主要负责同志、区级国家机关各部门党委(党组)书记、各人民团体党组书记等相关人员参加。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:曾昕韵
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号