| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 卤阳湖 > 正文

卤阳湖开发区迎接最严格水资源管理制度考核工作(图)

核心提示: 1月13日,市最严格水资源管理制度专项考核组对卤阳湖开发区2019年度落实最严格水资源管理制度工作进行考核,会议由市水务局水政水资源科科长王继红主持,农林水务局、发改局、环保分局、财政分局、住建交通局、文体旅游局等相关部门领导参加。

1月13日,市最严格水资源管理制度专项考核组对卤阳湖开发区2019年度落实最严格水资源管理制度工作进行考核,会议由市水务局水政水资源科科长王继红主持,农林水务局、发改局、环保分局、财政分局、住建交通局、文体旅游局等相关部门领导参加。

本次考核采取听取汇报、质询答疑、查看资料等形式进行,农林水务局局长韩利军代表开发区汇报2019年度最严格水资源工作落实情况。考核组听取汇报后,对卤阳湖开发区水土保持工作落实情况、污水处理厂运行以及湖区水位情况进行了解,相关部门负责人进行一一答疑。随后,考核组对相关资料进行查阅,详细了解了湖长制工作落实情况以及湖泊确权划界进展情况,并就相关问题进行探讨。

在听取汇报和查阅相关资料后,市考核组对我区水资源管理工作取得的成绩表示肯定,并对之后的工作提出要求:一是要积极创建节水型单位,结合开发区实情落实好节水工作;二是对开发区用水构成情况进行细化,切实掌握生产、生活、生态用水情况,严格落实水资源管理制度。

卤阳湖开发区将以此次考核为契机,针对考核中存在的问题强化责任,及时整改,不断完善管理制度,提高水资源管理、节约和保护工作水平,按新的要求落实好2020年水资源管理制度的各项工作任务。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:曾昕韵
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号