| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 合阳 > 正文

合阳县长邓宽社慰问县管拔尖人才生活困难党员优抚对象

渭南网(通讯员 刘冰)春节将至,合阳县长邓宽社看望慰问县管拔尖人才、生活困难党员、优抚对象,为他们送去新春的祝福。

邓宽社来到教育局慰问县管拔尖人才、教育局学前办主任雷红芳。雷红芳先后荣获陕西省特级教师、陕西省骨干教师、渭南学前教育先进工作者、合阳最美教师等60多项荣誉。邓宽社对她为合阳县教育事业取得的成绩给予了充分肯定,希望她能够发挥骨干带头作用,为合阳教育事业做出更多的贡献。

随后,邓宽社来到新池镇困难党员范康生、优抚对象雷平生家中,为他们送去了党和政府的关怀和新春的祝福,并详细了解他们的身体健康状况和家庭情况,希望他们保重身体、发挥余热,为社会发展和地方经济建设建言献策。邓宽社还叮嘱随行镇、村干部要关心照顾他们的生活,帮助他们解决实际困难。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:曾昕韵
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号