| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 潼关 > 正文

潼关县春运工作全面启动(图)

核心提示: 1月10日是春运的第一天,县交通运输局和铁路部门分别举行春运启动仪式,标志着潼关春运工作全面展开。

1月10日是春运的第一天,县交通运输局和铁路部门分别举行春运启动仪式,标志着潼关春运工作全面展开。

在县交通运输局开展“北斗星护航春运--畅出行、暖人心”主题活动。

县委常委、纪委书记、监委会主任马世仓宣布春运工作全面启动,副县长张军讲话希望:全县交通人要勇于担当、优质服务、无私奉献,向社会展现新时代交通人的形象;要立足本职干工作、严格要求保畅通,用实际行动传播正能量;要切实提高自身安全意识在服务春运的同时,与社会各界一同营造平安出行、温暖出行的良好氛围。

在春运期间,县交通运输局将紧紧围绕“保平安、保畅通、优服务”这一目标,发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神,为全县人民欢度新春佳节提供良好的出行环境。

在县火车站举行了2020年铁地联创春运启动仪式。

火车站分别向春运党员代表突击队、共青团代表突击队授旗,号召铁地联动,共同营造温馨和谐的春运出行环境。同时客运人员还现场演示了“客运服务礼仪操、手语舞”等,旨在全心全意为旅客提供优质服务。

今年春运自1月10日起至2月18日止,共计40天,其中节前15天,节后25天。春运期间,我县铁地加强合作,建立快速联系协调机制,及时做好春运各项工作,确保广大旅客平安有序出行。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:曾昕韵
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号