| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 潼关 > 正文

义赠春联 温暖过年(图)

核心提示: 1月8日,潼关县文旅局开展“我们的中国梦,文化进万家”春联义赠活动,丰富群众文化生活,营造“喜迎新春,吉祥如意”的春节氛围。

1月8日,潼关县文旅局开展“我们的中国梦,文化进万家”春联义赠活动,丰富群众文化生活,营造“喜迎新春,吉祥如意”的春节氛围。

在文化馆内,10余名书法爱好者齐聚一堂,泼墨挥毫,写春联、送祝福,吸引群众排队“纳福”,营造出浓厚的节日氛围。

群众根据自己的喜好,选择春联的内容,一幅幅有关春天的描绘、歌颂美好生活、喜迎新春等内容的春联,寄予了人们对新一年美好生活的向往。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:曾昕韵
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号