| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 韩城 > 正文

韩城市召开农林水重点项目建设专题汇报会(组图)

核心提示: 1月8日,市委副书记、代市长亢振峰主持召开会议,专题听取农业农村局、林业局、水务局重点项目建设情况汇报。

1月8日,市委副书记、代市长亢振峰主持召开会议,专题听取农业农村局、林业局、水务局重点项目建设情况汇报。副市长王文俊,市政府秘书长、办公室主任薛立强,农业农村局、林业局、水务局、发改委、财政局、自然资源局、住建局以及各镇办负责同志参加。

农业农村局、林业局、水务局主要负责人分别汇报了相关领域重点项目建设进展情况及2020年项目盘子,与会单位结合各自职责分工,围绕全市农林水重点项目规划布局、方案设计、手续办理、要素保障等进行充分交流探讨,就项目重难点问题逐一研究解决。

亢振峰对农林水部门在特色产业发展和生态环境保护工作中取得的成绩表示肯定。他指出,做好黄河流域生态保护和高质量发展,是事关中华民族伟大复兴和永续发展的千秋大计,也是韩城市加快黄河沿岸区域性中心城市建设的必然选择。各有关部门和镇办要提高政治站位,紧抓这一重大国家战略机遇,从“全域生态化”角度统筹规划全市农林水项目,努力做好山水林田湖草这篇生态大文章。要贯彻落实习近平总书记“共同抓好大保护,协同推进大治理”的重要指示,精心谋划农田基础设施、乡村一二三产业融合发展、农村人居环境整治、水土保持、水环境治理、黄河干支流整治、全域绿化、面源污染治理等重点项目,用工业化理念和融合发展模式助推乡村振兴。要坚持生态优先、绿色发展,做大做强生态农业、科技农业、节水农业,推进产业生态化、生态产业化,织密高质量发展的绿色本底。要树立科学的项目运营理念,厘清项目规模、内容、投资“三要素”,在红线底线空间内增强主动性和创造性,要积极争取专项资金,科学统筹策划项目,严格审批程序,强化监督保障,确保项目早见成效、形成闭环,助推韩城市今年和“十四五”期间科学发展、绿色发展、持续发展,为黄河流域生态保护和高质量发展贡献力量。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:曾昕韵
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号