| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 韩城 > 正文

韩城市信访稳定工作会议召开(组图)

核心提示: 1月8日,韩城市召开全市信访稳定工作会议,传达学习中省领导信访工作指示精神,通报全年信访工作情况,安排部署近期全市信访稳定工作。

1月8日,韩城市召开全市信访稳定工作会议,传达学习中省领导信访工作指示精神,通报全年信访工作情况,安排部署近期全市信访稳定工作。市委常委、政法委书记、市政府党组成员卫高民,市政府党组成员、副市长、公安局局长宁双喜参加。

去年,韩城市以“压实责任、完善机制、解决问题”为重点,矛盾化解合力不断凸显,基础业务水平逐步提升,信访维稳保障有力有效,全市信访工作质效显著提升,信访形势平稳向好,有力地维护了全市社会大局平安稳定。

卫高民指出,要把握根本遵循,切实增强做好信访工作的政治责任感,自觉把学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想作为当前重要的政治任务,着力创造适应群众需求、体现时代特征的信访稳定工作新模式;要注重源头治理,常态化开展矛盾纠纷预防化解工作,抓好科学决策、基层基础及初信初访源头,严格落实重大决策社会稳定风险评估制度,推动完善科学决策及自治、法治、德治融合机制,健全基层社会治理体系,形成信访工作合力;要站稳人民立场,树牢法治思维,做实网上信访,开辟阳光信访新渠道;要层层夯实责任,形成信访工作齐抓共管的良好格局,带着“为民解难、为党分忧”的初心和使命,走好新时代信访工作的长征路,努力为全市改革发展营造安定有序的良好社会环境。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:曾昕韵
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号