| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 高新 > 正文

渭南高新区禁毒办举行“禁毒创城 微笑接力”照片征集大赛颁奖仪式(组图)

核心提示: 2019年,区禁毒办面向全社会举办了渭南高新区“禁毒创城 微笑接力”照片征集大赛活动,活动消息一经散播立马引起了社会各界不同人士的关注,共有来自全市各地的1500余张作品报名参与了比赛。

渭南网(高新讯)为进一步提升渭南高新区区禁毒工作知晓率,在全区营造浓厚的禁毒氛围,组织动员全社会的力量参与禁毒斗争,共同抵制毒品的侵害,2019年,区禁毒办面向全社会举办了渭南高新区“禁毒创城 微笑接力”照片征集大赛活动,活动消息一经散播立马引起了社会各界不同人士的关注,共有来自全市各地的1500余张作品报名参与了比赛。在评选阶段中,区禁毒办委托专业团队对所有参赛作品进行了评比,评选出40张优秀作品进行了投票,最终投票选出一等奖2名、二等奖5名、三等奖10名、优秀奖13名。2020年1月10日上午,区禁毒办在高新公安分局二楼会议室举行了“禁毒创城 微笑接力”照片征集大赛颁奖仪式,全体获奖选手到场参加,仪式由区禁毒办副主任、高新公安分局刑侦大队副大队长金小平主持。

在颁奖仪式中,首先由区禁毒办副主任金小平进行了发言,由区禁毒办工作人员对获奖名单进行了宣读并为获奖选手颁发了荣誉证书,发放了奖金及纪念品,随后区禁毒办就2020年禁毒预防宣传教育工作与获奖选手进行了沟通交流,征求合理建议,仪式的最后区禁毒办工作人员与全体获奖选手进行了合影留念。

通过此次活动,提高了辖区居民的防毒、抗毒、识毒能力,加强了辖区居民对毒品危害的警惕性,为渭南高新区和谐稳定的社会环境奠定了良好的基础。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:曾昕韵
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号